Real Siti-F. Altamura 1-1. Formazioni e cronaca. Stango protagonista, para un rigore al 93′

Il portiere di casa, Giovanni Stango para il rigore al murgiano Ardino al 92′ per la possibile vittoria degli ospiti. Ma sarebbe stata una vera e propria beffa per i foggiani che hanno tenuto testa agli altamurani che cercavano la vittoria per restare nelle zone alte della classifica.

REAL SITI-FORTIS ALTAMURA 1-1

REAL SITI: Stanco, Lacerenza, Colucci, Scopece (25′ st Lagrasta), Mascia, Davide, Piscopo, Petrozzi, Porcelli, Costa (23′ st Cassotta), Iungo (33′ st Di Greforio). All. Lomuscio

FORTIS ALTAMURA: Casella, Lorusso, Tarullo, Ostaku, Dispoto, De Palma, Casale, Castoro (21′ st Lojudice), Abrescia, Ardino, Lanave (34′ st Somma). All. Maurelli

ARBITRO: Gadaleta dio Molfetta

RETI: 4′ pt Ardino, 44 pt Lacerenza

STORNARA – Il portiere di casa, Giovanni Stango para il rigore al murgiano Ardino al 92′ per la possibile vittoria degli ospiti. Ma sarebbe stata una vera e propria beffa per i foggiani che hanno tenuto testa agli altamurani che cercavano la vittoria per restare nelle zone alte della classifica. Il Real Siti ha giocato senza timori reverenziale e dopo aver acciuffato il pari con Lacerenza ha cercato anche il gol del successo. Poi il finale da cardiopalma con Ardino che di fa ipnotizzare da Stango. Finisce in parità.