Real Siti-Laterza 2-2. Foggiani in doppio vantaggio, poi al 90′ li salva Stango. Formazioni e cronaca

Real Siti in doppio vantaggio nella prima frazione di gioco, poi nella ripresa il Laterza fa la voce grossa: prima pareggia e poi sfiora la vittoria in pieno recupero grazie ad una prodezza del portiere di casa Giovann Stango che nega la rete a Bottiglione.

REAL SITI-PUGLIA SPORT LATERZA 2-2

REAL SITI: Stango, Colecchia, Pellegrino (23′ st Ciccone), Lacerenza, Mascia, Costa, Piscopo, Lagrasta, Porcelli, Lombardi (29′ st Cassotta), Iungo (39′ st Colucci).

PUGLIA SPORT LATERZA: Donatelli, Capone (12′ st Perrone), Presicci, Bocconi, Giasi, Amandonico, Grittani, Fiore, Perrone (21′ st Milito), Gronaj, Bottiglione.

ARBITRO: Spina di Barletta

RETI: 1′ pt Iungo, 33′ pt Piscopo, 12′ st Bottiglione, 35′ st Giasi

STORNARA – Real Siti in doppio vantaggio nella prima frazione di gioco, poi nella ripresa il Laterza fa la voce grossa: prima pareggia e poi sfiora la vittoria in pieno recupero grazie ad una prodezza del portiere di casa Giovann Stango che nega la rete a Bottiglione. Gara bella e ben giocata da entrambe le squadre che hanno sempre cercato la via della rete. Si morde le mani il Real Siti per il vantaggio sciupato dopo il primo tempo. Anche il Laterza ha tanto da rimproverarsi per una vittoria che poteva arrivare nel finale di partita.