Real Siti-Martina 1-4. Formazioni e cronaca. Protestano i foggiani. “Le immagini parlano da sole”

Vincono gli ospiti, ma ai punti i padroni di casa avrebbero meritato qualcosa in più per quanto fatto vedere sul terreno da gioco.  Proteste a fine gara da parte dei dirigenti foggiani per l’operato del direttore di gara che, a loro dire, ha commesso errori madornali. “Abbiamo le immagini che parlano da sole. L’arbitro non era evidentemente in giornata, però così non vale”.

fiordelisi_small

REAL SITI-MARTINA  1-4

REAL SITI: Cagnazzo, Daluiso, Losito, D’Addato, Papagno, Lamacchia (21′ st Longobardo), De Battista (12′ st Balletta), Lagrasta, Terrone, Difrancesco, Caggianelli. All. Landi

MARTINA FRANCA: Costantino, Leggieri, Cimino F. (39′ st Vinci), Cassetta, Macaluso, Pascullo, Mignogna (23′ st Cimino V.), Arcadio, Mirtolo (42′ st Beltrame), Greco, Cristofaro. All. Sgobba

Arbitro: Doronzo di Barletta

Reti: 8′ pt e 41′ pt Mirtolo, 12′ st (rig.) Difrancesco, 22′ st e 42′ st Cristofaro

real-siti-la-prima

CANDELA – Vincono gli ospiti, ma ai punti i padroni di casa avrebbero meritato qualcosa in più per quanto fatto vedere sul terreno da gioco. Martina in vantaggio già dopo pochi minuti con Mirtoli. Lo stesso ataccante raddoppia sul finire della prima frazione di gioco dopo che Terrone e soci che avevano sbagliato più volte la rete del pari. La contesa si riapre ad inizio ripresa dopo la rete del foggiano Difrancesco. Ma è Cristofaro a triplicare e fare poker per i martinesi che portano a casa tre punti importanti per la loro classifica. Proteste a fine gara da parte dei dirigenti foggiani per l’operato del direttore di gara che, a loro dire, ha commesso errori madornali.