REAL SITI-NOICATTARO 2-0. In rete Caggianelli e Ragone per sognare ancora il podio

Una rete per tempo ed il Real Siti si sbarazza del Noicattaro. Vantaggio di REAL SITI NATALE 2019Caggianelli nella prima frazione di gioco. Nella ripresa la rete di Ragone per il doppio vantaggio dei padroni di casa che restano nelle zone alte della graduatoria. Un girone di andata da dieci e lode per il Real Siti che, dopo il successo di domenica scorsa, resta saldamente al quarto posto nel campionato di Promozione pugliese dietro le “corazzate” Manfredonia, Sly Bari e Bitritto. Ripetersi anche nel girone di ritorno pare questi siano gli obiettivi della società del duo presidenziale Mario Fiordelisi e Luigi Giannatempo con tutti i dirigenti e il diesse Valentino Matera

REAL SITI-NOICATTARO 2-0

REAL SITI: Vurchio, D’Errico, Lombardi, Sparapano, Colonna, Ractlif, Amoruso (19′ st Pasquariello), De Battista, Caggianelli (33′ st Tesse), Pugliese, Ragone (23′ st Rizzi). A disp.: Renna, Lonigro, Grieco, Ambrosino. All. Fabrizio Mascia