REAL SITI-RUTIGLIANESE 2-0. Formazioni e cronaca. Decidono le reti di Caggianelli e De Battista

Vincono i padroni di casa del diesse Valentino matera e del diggì Roberto Di Fonso contro la Rutiglianese che sciupa un calcio di rigore con Gentile che colpisce il palo della porta di Vurchio e i padroni di casa ne approfittano nel giro di otto minuti: Caggianelli sblocca il punteggio al 27’, poi la chiude De Battista che raddoppia al 36′.

REAL SITI-RUTIGLIANESE 2-0

REAL SITI: Vurchio, D’Errico, Lombardi, Ciccone, Colonna, Tesse (33′ st Ractilif), Pasquariello, De Battista (11′ st Ragone), Caggianelli, Pugliese (22′ st Grieco), Rizzi (29′ st Amoruso). All. Fabrizio Mascia

RUTIGLIANESE: Pagano, Tanzella, Lorusso, D’Addiego, Gentile, Gernone, Roncone (1′ st Deflorio), Iurlo (22′ st Ferro), Ingredda, Taal (17′ st Dipierro), Ferro M. All. Castelletti

Arbitro: Lauriola di Foggia

Reti: 28′ pt Caggianelli, 36′ pt De Battista

Vincono i padroni di casa, ma gran bella squadra la Rutiglianese che sciupa un calcio di rigore con Gentile che colpisce il palo della porta di Vurchio e i padroni di casa ne approfittano nel giro di otto minuti: Caggianelli sblocca il punteggio al 27’, poi la chiude De Battista che raddoppia al 36′. Una gara ben giocata dalle due squadre che hanno sempre cercato la via della rete. Bravi i tecnici a posizionare i propri uomini. Sbagliano gli ospiti, più cinici i padroni di casa che non perdonano e restano in zona play-off.

Antonio Villani (La Gazzetta del Mezzogiorno)