Real Siti-Spinazzola 1-1. Formazioni e cronaca. Segna Difrancesco, risponde Bove

Pari e patta. Giusto tra due squadre che hanno sempre cercato di giocare un buon calcio. Compagini ben messe in campo dai due tecnici. Nella prima frazione di gioco foggiani più incisivi, ma gli ospiti hanno spesso portato scompiglio nella retroguardia dei padroni di casa.

fiordelisi_small

REAL SITI-SPINAZZOLA 1-1

REAL SITI: Cagnazzo, Cappelletti, Papagno, Daluiso, Pignatelli, Daddato, Balletta (33′ st Longobardi), Cassotta, Di Francesco (29′ st Patruno), Terrone, Lamacchia (22′ st Iungo). All. Landi

SPINAZZOLA: Lagreca, Gallo, Losappio, Peschechera, Rotunno, Pensa, Pasculli (21′ st Sparapano), Arborea (28′ st Cardano), Di Noia, Quattromini, D’Ascoli (34′ st Bove). All. Schiavone

Arbitro: Bono di Bari

Reti: 11′ st (rig.) Di Francesco, 39′ st Bove

real siti la prima

CANDELA – Pari e patta. Giusto tra due squadre che hanno sempre cercato di giocare un buon calcio. Compagini ben messe in campo dai due tecnici. Nella prima frazione di gioco foggiani più incisivi, ma gli ospiti hanno spesso portato scompiglio nella retroguardia dei padroni di casa. Nella ripresa le reti: rigore trasformato da Di Francesco per atterramento di Balletta, poi il tecnico degli ospiti manda in campo Bove che nel finale rimette tutto in parità. Pari giusto, davvero una bella gara sull’erba naturale di Candela dove quest’anno gioca il Real Siti.

Antonio Villani (La Gazzetta del Mezzogiorno)