Recuperi-promozione. Real Siti-Corato 1-0. Ciccone salva Lomuscio. Formazioni e cronaca

Primi tre punti in campionato per il Real Siti del tecnico Antonio Lomuscio nel recupero, di ieri, per il campionato di Promozione puglise. Battuto l’ostico Corato con una rete del’attaccante Ciccone. La gara, va ricordato, venne sospesa lo scorso 11 settembre all’inizio della ripresa per un forte nubifragio sempre sull’1-0 per i foggiani.

REAL SITI-CORATO 1-0

REAL SITI: Stango, Recchia, Lacerenza (38′ st Iungo), Colucci, Mascia, Costa, Piscopo, Lagatta, Ardito (34′ st Porcelli), Pensa, Sebastiano (11′ st Ciccone). All. Lomuscio

CORATO: Leuci, Pasquadibisceglie, Schirone, Marolla, Asselti, Cafagna, Cardinale, Genchi (23′ st Cifri), Scaringella, Lops D., Zingaro. All: Fanelli

ARBITRO: Palmitessa di Barletta

RETI: al 21′ st Ciccone

STORNARA – Primi tre punti in campionato per il Real Siti del tecnico Antonio Lomuscio nel recupero, di ieri, per il campionato di Promozione puglise. Battuto l’ostico Corato con una rete del’attaccante Ciccone. La gara, va ricordato, venne sospesa lo scorso 11 settembre all’inizio della ripresa per un forte nubifragio sempre sull’1-0 per i foggiani. Una rete del giovane attaccante di casa, subentrato nella ripresa, ha consentito alla squadra dauna di far suo l’intero bottino complice anche l’espulsione per doppia ammonizione del coratino Lops. Gara combattuta tra due belle squadre che hanno cercato fin da subito il vantaggio. Un primo tempo con continui capovolginmenti di fronte. Ci ha provato il Real Siti con Pensa e Ardito, gli ospiti hanno risposto con Genchi e Scaringella. Nella ripresa tante emozioni con il risultato che si sblocca al 21′ con Ciccone lesto a battere il portiere ospite Leuci. Il Corato ha cercato invano la via del pari, ma la squadra di casa è stata brava a chiudere tutti i varchi. Domenica prossima il Real Siti è atteso alla trasferta in casa dello Spinazzola con la gara che però verrà giocata a Canosa per l’indisponibilità del campo degli avversari.