Recuperi-promozione. San Marco-N. Molfetta 1-2. Garganici sfortunati. Formazioni e cronaca

Sconfitta immeritata per il San Marco che perde in casa con la Nuova Molfetta nel recupero della gara dell’11 settembre scorso non giocata per il campo impraticabile dopo un forte temporale.

SAN MARCO-NUOVA MOLFETTA 1-2

SAN MARCO: Marchitto, Cagnetta, Rinaldi (33′ st Ramunno), Iannacone, Annese, De Cesare, De Nicola, Valente (32′ st Nardella), Ricci, Coco, Scarano (29′ st Cesario). All. Iannacone

NUOVA MOLFETTA: Orizzonte, Grimaldi, Papagno, Lucarelli, Rizzi, Bufi, Visaggi, Cormio (21′ Tontosa), Cisse, Terrone, Malerba (12′ st De Tommaso). All. Scaringella

ARBITRO: Carrer Di Barletta

RETI: 31′ pt Coco, 42′ pt (rig.) e 19′ st Terrone.

SAN MARCO – Sconfitta immeritata per il San Marco che perde in casa con la Nuova Molfetta nel recupero della gara dell’11 settembre scorso non giocata per il campo impraticabile dopo un forte temporale. Peccato, perchè ai punti anche il pareggio sarebbe stato stretto ai ragazzi celestegranata per quanto fatto vedere in campo. A nulla sono serviti gli assalti finali e il palo colpito dal neoentrato Ramunno per pareggiare le sorti dell’incontro. Eppure sembrava tutto in discesa per De Cesare e soci visto che la squadra produceva un bel calcio e la stessa veniva premiata dal gol di Coco alla mezz’ora della prima frazione di gioco. Poi un errore di ingenuità da parte della difesa dei padroni di casa ed rigore netto a favire degli ospiti che realizzavano con Terrone. Nella ripresa ancora il San Marco padrone del campo con gli attaccanti celestegranata alla ricerca del vantaggio. ma era ancora Terrone a raddoppiare. Una doccia fredda per i sammarchesi che si portavano a testa bassa in avanti, ma senza ottenere la rete del pari. Domenica prossima per il San Marco impegnativa trasferta in casa dei cugini dell’Ascoli Satriano. Oggi la squadra sammarchese dopo tre giornate di campionato ha tre punti in classifica.