Recupero Terza. Deliceto-Ischitella 3-1. Decidono D’Emilio, Lamatrice e D’Onofrio

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per i ragazzi del tecnico Ivano DELICETO ANTONIO LAMATRICE 12-1-19Liberatore che battono un volenteroso Ischitella passato, tra l’altro, in vantaggio già dopo pochi minuti. la reazione dei padroni di casa non si è fatta attendere. Il pareggio con D’Emilio, poi il pari prima della fine della prima frazione con Lamatrice. La rete del tris porta la firma di D’Onofrio. Soddisfatto il tecnico Liberatore, il progetto suo e della società sta crescendo a vista d’occhio e nella seconda parte del campionato, il Deliceto potrebbe essere una vera e propria rivelazione

La classifica: Peschici 26; Ascoli Satriano 22; Sant’Agata 21; Gioventù Calcio San Severo 19; Sammarco 18; Atletico Cagnano 15; Elce Deliceto, Dinamo San Nicandro e Audax San Severo 10; Ischitella 9; Monte Sant’Angelo 8; Poggio Imperiale 1.