San Marco-Corato 2-1. Garganici in rimonta, che prestazione!. Formazioni e cronaca

Gara vibrante tra celestegranata garganici e neroverdi coratini. Le squadre dal primo all’ultimo minuto non si sono mai date per vinte ed hanno costruito diverse azioni da rete.

SAN MARCO-CORATO 2-1

SAN MARCO: Marchitto, Cagnetta, Arnese, Iannacone, Annese, De Cesare, De Nicola (12′ st Ramunno), Valente, Ricci, Coco, Scarano (44′ st Nardella). All. Iannacone

CORATO: Leuci, Pasquadibisceglie, Schirone, Riontino (24′ st Lops), Asselti, Camillo, Papagno, Cipri ( 16′ st Zingaro), Scaringella, Cesario, Marolla (12′ st Lomuscio). All.: Piccareta

ARBITRO: Natilla di Molfetta

RETI: 41′ pt Cesareo, 11′ st Valente, 34′ st Scarano

SAN MARCO IN LAMIS – Gara vibrante tra celestegranata garganici e neroverdi coratini. Le squadre dal primo all’ultimo minuto non si sono mai date per vinte ed hanno costruito diverse azioni da rete. Il Corato, che da oggi ha un nuovo allenatore e sarà Mimmo Di Corato già annunciato dalla società, è passato in vantaggio con Cesareo sul finire della prima frazione di gioco. La ripresa vede i garganici pareggiare prima con Valente e poi raddoppiare con Scarano. Finale convulso con le due squadre che hanno ripetutamente sbagliato la via del gol.