SAN MARCO DA RECORD: 6 PUNTI IN DUE GARE E DIFESA DI FERRO: NESSUN GOL SUBITO

Stupisce il San Marco che trova la seconda vittoria consecutiva. bene i ragazzi del presente Aniello Calabrese e del tecnico Marcello Iannacone che battono per 2-0 quelli della Vigor Trani. Novanta minuti di pioggia incessante non hanno intimorito i numerosi supporters celeste granata presenti in tribuna. Campo pesante e reso viscido dalla pioggia che ha condizionato non poco le giocate delle due squadre. Due reti siglate nel secondo tempo dai due mediani, a Menicozzo il merito di averla sbloccata con un gran tiro da fuori e a Colella quello di averla chiusa con una velenosa punizione. Tre gol fatti e nessuno subito, sei punti e vetta della classifica: per i celestegranata, da quando militano in Eccellenza è sicuramente un vero e proprio record! E domenica prossima in casa del Mola si fa a caccia del tris, per sorprendere, per sorprendere se stessi!

Antonio Villani (La Gazzetta del Mezzogiorno-Foggia TV ch 99)