San Marco-Monte 3-1. Formazioni e cronaca. La terza rete la firma l’ex Quitadamo

Derby garganico ai padroni di casa che continuano a salire in classifica. Il Monte, però, non si è mai arreso ed ha cercato sempre di stare in partita riaprendola nei minuti finali con Gemma. Il tris per i padroni di casa con l’ex Quitadamo che chiude definitivamente la contesa.

fiordelisi_small

SAN MARCO- MONTE SANT’ANGELO 3-1

SAN MARCO: Marchitto, De Stefano, Ianzano, De Cesare, Melchionda, Iannacone, Caruso, Ferrantino, Salerno, Coco, Quitadamo. All. Iannacone

MONTE SANT’ANGELO: Ciuffreda P, Giordano, Santoro, Ciuffreda M, Annese, Catania, D’Addetta, Tantaro, Simone, Gemma, Lupoli. All.Centra;

Arbitro: Acquafredda di Molfetta

Reti: 42′ pt Salerno, 31′ st De Cesare, 41′ st Gemma, 44′ st Quitadamo

progea 2

SAN MARCO IN LAMIS Primo tempo predominio territoriale del San Marco che crea qualche grattacapo alla retroguardia del Monte ma sbaglia spesso l’ultimo passaggio, il Monte si affida al contropiede. Al 43° sblocca il solito Salerno su preciso cross di De Stefano. Nella ripresa il San Marco comincia con il piglio giusto schiacciando gli avversari e gettando alle ortiche diverse palle gol nitide. Alla mezz’ora della ripresa De Cesare raddoppia di testa da pochi passi. Il Monte rimane in dieci ma riesce ad accorciare le distanze con un tiro dalla distanza di Gemma. Nel finale Quitadamo chiude il match con un’azione personale.