San Marco-Rutiglianese 2-1. Formazioni e cronaca. Per i garganici a segno Ricci e De Cesare

Tre punti che fanno classifica e morale in casa dei garganici che ritrovano la vittoria sul campo amico al cospetto di una buona Rutiglianese ben messa in campo dal suo tecnico.

SAN MARCO-RUTIGLIANESE 2 – 1

SAN MARCO: Marchitto, Cagnetta, Ianzano, Iannacone, Valente, De Cesare, Nanni (1′ st Scarano), Barbane (35′ st Arnese), Ricci, Coco, Ramunno (21′ st Nardella). All. Iannacone

RUTIGLIANESE: Iacobbellis, Gentile, Ferro G. , D’Adiego (19′ st Scaringella), Scannicchio, Vittorio, Zonno (39′ st Colella), Di Pierro, Curci, Catalano, Panzarino All. Di Venere

ARBITRO: D’Aluisio di Taranto

RETI: 43′ pt Ricci, 21′ st Gentile, 36′ st De Cesare

SAN MARCO IN LAMIS – Tre punti che fanno classifica e morale in casa dei garganici che ritrovano la vittoria sul campo amico al cospetto di una buona Rutiglianese ben messa in campo dal suo tecnico. Celestegranata di casa in vantaggio nel finale di frazione con una bella rete di Ricci. La Rutiglianese trova il pari ad inizio ripresa con Gentile, poi il gol del successo di De Cesare di testa su calcio d’angolo. Rutiglianese alla ricerca del pari, ma i garganici hanno retto fino alla fine ed ottenuto tre punti tutto sommato meritati.