San Marco-Terlizzi 1-1. Formazioni e cronaca. Segna salerno, poi sciupate altre reti

Un punto ciascuno tra le pretendenti in campo, ma forse ai punti i celestegranata di casa avrebbero meritato qualcosa in più non fosse altro per le tre, quattro palle gol non sfruttate soprattutto nella prima frazione di gioco. San Marco subito a testa bassa in avanti alla ricerca del vantaggio che arriva alla mezz’ora con Salerno che batte Amoruso.

SAN MARCO- TERLIZZI 1-1

SAN MARCO: Marchitto, Caruso (14′ st De Stefano), Ianzano, Ferrantino, Melchionda, Iannacone (26′ st Salcone), Scarano (21′ st Nardella), Potenza (35′ pt Montemitro), Salerno, Coco, Quitadamo. All. Iannacone

TERLIZZI: Amoruso, Visaggi, De Sarro, Ludovico, Moscelli, Cannone, Concelli, Marolla (16′ st Dell’Oglio), Pontrelli, Colella (19′ st Cataleta), Mortello (17′ st De Palma). All. Anaclerio

Arbitro: Daloisio di Taranto

Reti: 29′ pt Salerno, 16′ st (rig.) Pontrelli

fiordelisi_small

SAN MARCO IN LAMIS – Un punto ciscuno tra le pretententi in campo, ma forse ai punti i celestegranata di casa avrebbero meritato qualcosa in più non fosse altro per le tre, quattro palle gol non sfruttate soprattutto nella prima frazione di gioco. San Marco subito a testa bassa in avanti alla ricerca del vantaggio che arriva alla mezz’ora con Salerno che batte Amoruso. Il San Marco cerca il raddoppio, il Terlizzi cerca il pari che arriva nella ripresa con Potrelli dagli undici metri. Nel finale ancora due occasioni per i garganici ed una per il Terlizzi. Pari e patta con il San Marco che ritornerà ancora in casa domenica prossima con il Noicattaro alla ricerca delle prima vittoria stagionale. Un buon Terlizzi che si è difeso con ordine e con buone ripartenze in contropiede.