Seconda-Puglia. Recupero Castelluccio-San Ferdinando 1-1. Gli ospiti sbagliano un rigore, poi il pari al 95′

Partita ripetuta per un erroraccio arbitrale nella gara di campionato quando il direttore di gara espulse un guardialinee e non lo sostituì con il secondo tempo di quella gara che si gioco con un solo “collaboratore”. Vinsero quelli del San Ferdinando (2-0) ma è stato invalidato quel risultato. Oggi la ripetizione con la gara che termina 1-1. Vantaggio degli ospiti che falliscono anche un rigore, poi il pari dei padroni di casa al 95′.

La nuova classifica.Troia 36; Real Zapponeta 35; Cagnano e San Ferdinando 32; Real San Giovanni 24; Santeramo e Triggiano 23; Virtus Castelluccio dei Sauri 19; Grumese 15; Cellamare 8; San Giovanni Rotondo 4.