Sp Ordona-O. Bitonto 2-2. Formazioni e cronaca. Foggiani raggiunti nel finale di gara

Termina in parità il big match tra la prima e la seconda della classe. L’Omnia Bitonto pareggia nel finale sul campo dello Sporting Ordona e resta con sei punti di vantaggio proprio sui foggiani che restano secondi.

SPORTING ORDONA – OMNIA BITONTO 2-2

SPORTING ORDONA: Dimichele, Sementino, Montemorra A., Montemorra N., Mascia, Raffaele, Bruno (21′ st Russo), Ragno, D’Introno, Quaresimale (33′ st Balletta), Iacobone. A disp. Calvio, Brattoli, Delli Santi, De Leo, Favilla. All. Zito

OMNIA BITONTO: Raimondi, Losacco, De Vita, Ciardi (23′ st Rubini), Fumai N., Gernone, Diagnè (11′ st Fabiano), De Santis, Petruzzella, Anaclerio, Lacarra (1′ st Loseto). A disp. Vitucci, Buonsante, Valerio, Minenna. All. Costantino

ARBITRO: Perri di Roma 1

RETI: 12’ pt Petruzzella, 39’ pt Montemorra A., 42’ pt Quaresimale, 43′ st Fabiano

ORDONA – Termina in parità il big match tra la prima e la seconda della classe. L’Omnia Bitonto pareggia nel finale sul campo dello Sporting Ordona e resta con sei punti di vantaggio proprio sui foggiani che restano secondi. Partita equilibrata con i foggiani che volevano la vittroia a tutti i costi. Ospiti in vantaggio grazie alla prima rete in campionato di Petruzzella, ben servito da De Vita. Tra 39′ e 42′ lo Sporting Ordona Ordona ribalta il risultati: pareggio di Alessandro Montemorra prima e poi il vantaggio di Quaresimale. Nella ripresa l’Omnia attacca, rischia di subire il terzo gol. A pochi minuti dalla fine arriva il pareggio: Loseto inventa, Fabiano si inserisce in area sulla sinistra, salta il portiere avversario e mette in rete. Per l’Omnia un punto importante che le consente di mantenere un buon margine di vantaggio in vetta sulle inseguitrici.