Sp Ordona-Mola 2-1. Formazioni e cronaca. Rossoblu ammazzagrandi: dopo l’Altamura anche il Mola

E’ uno Sporting Ordona ammazzagrandi. Due domeniche fa battuta la capolista Fortis Altamura sul campo dei murgiani, ieri la squadra di Menga ha superato la vicecapolista Moles.

progea 2

SPORTING ORDONA-VIGOR MOLES 2-1

SPORTING ORDONA: La Gatta, Lacerenza (1′ st Andreano), Simone D., Sylla, Mascia, Sementino, Piscopo (32′ st Martinelli), Ragno, D’Introno (36′ st Ieva), Santolupo (24′ st Sciotti), Di Noia All. Menga

VIGOR MOLES: Zampetti, Maino, Fumai, Catanese, De Luisi, Catalice, Tenzone F., Schirone, Caruso, Tenzone Al., Fimoni (36′ st De Virgilio). All. Di Venere

Arbitro: Peres di Barletta

Reti: 11′ pt Piscopo, 22′ pt Tenzone Al, 25′ pt Di Noia

ORDONA – E’ uno Sporting Ordona ammazzagrandi. Due domeniche fa battuta la capolista Fortis Altamura sul campo dei murgiani, ieri la squadra di Menga ha superato la vicecapolista Moles. Partita subito vivace tra due squadre che hanno cercato il vantaggio. Padroni di casa avanti grazie ad una rete di Piscopo, poi il pari subito dopo di Tenzone. Il vantaggio dei padroni di casa con Di Noia al 25′. Ospiti in dieci per l’espulsione di Cantalice (31′ pt). Squadre in parità numerica nella ripresa per il rosso a Sementino (14′ st). Finale combattuto con il Moles alla ricerca del pari. Niente da fare, vince ancora lo Sporting Ordona.