SPINAZZOLA-LUCERA 2-1. FORMAZIONI E CRONACA. GLI SVEVI SBAGLIANO IL RIGORE DEL PARI

Lucera in vantaggio, poi rigore fallito per i padroni di casa che recuperano in 3 minuti con due perle di Ieva e Loconte tra il 22′ e il 25′. Rigore del pari fallito da Rodriguez per gli ospiti a 10 dal termine.

SPINAZZOLA-LUCERA 2-1

SPINAZZOLA: Crisantemo, Zingaro, Calamita, Forenza, Losappio, Ludovico, Ariani, Prasti, Ieva, Quattromini, Loconte. A disp.: Bakary, Campanale, Nesta, Calefato, Piemonte, Di Stefano, Leonetti, Lomuscio. All.: Girasole

LUCERA: Curci, Ferrantino, Clemente, Ricciardi, Pompetti, Gramazio, Graziano, Pipoli, Rodriguez, De Rita, Di Falco. A disp.: De Troia, Della Dalia, Calò, Tonti, Balletta, Petito, Di Gioia, Fiore. All. Di Flumeri

ARBITRO: Pezzolla di Bari

Antonio Villani (La Gazzetta del Mezzogiorno)

TG DILETTANTI NEWS SU FOGGIA TV 99 ORE 7,45 – 14,25 – 16,40 – 17,40 – 19,450 E 23,13