Sporting Ordona-Canosa 3-1. Formazioni e cronaca. Seconda vittoria di fila per i foggiani

Seconda vittoria consecutiva per lo Sporting Ordona che risale velocemente la classifica nel torneo di Promozione. In trasferta ancora senza punti il Canosa colpito a freddo soprattutto ad inizio di ripresa quando gli uomini di Mimmo Leonino avevano cercato di pareggiare le sorti dell’incontro e si sono trovati di colpo con tre gol di svantaggio.

SPORTING ORDONA-CANOSA 3-1

SPORTING ORDONA: Di Michele, Cicolella, Montemorra A., Iacobone, Mascia, Sementino, Russo (19′ st Brattoli), Ragno (21′ pt Montemorra N.), D’Introno, Quaresimale, Di Leo. All. Zito

CANOSA: Lovino, Calefati, Landini, Silla, Abruzzese, Comperchio, Lacerenza, Daluiso, Di Francesco, Pasculli, Farid. All. Leonino

ARBITRO: Natilla di Molfetta

RETE: 21′ pt Cicolella, 11′ st Russo, 18′ st D’Introno, 38′ st Lombisani

ORDONA – Seconda vittoria consecutiva per lo Sporting Ordona che risale velocemente la classifica nel torneo di Promozione. In trasferta ancora senza punti il Canosa colpito a freddo soprattutto ad inizio di ripresa quando gli uomini di Mimmo Leonino avevano cercato di pareggiare le sorti dell’incontro e si sono trovati di colpo con tre gol di svantaggio. Foggiani in avanti con Cicolella al 21′, i rossoblu ospiti cercano di pareggiare, ma lo Sporting Ordona sbaglia troppo. Nella ripresa raddoppia prima Russo, poi triplica D’Introno, alla sua prima rete stagionale, per i padroni di casa. Il Canosa accorcia le distanze con Calefato. Per il resto nulla più se non un paio di occasioni per parte.