Sporting Ordona-N. Molfetta 1-4. Formazioni e cronaca. I foggiani giocano e non segnano. Terrone lo fa!

Ospiti cinici, ai padroni di casa non basta una grande prestazione, perchè a metterla dentro sono stati i baresi. Pronti via e Terrone inizia a segnare il primo dei suoi tre gol.

SPORTING ORDONA-NUOVA MOLFETTA 1-4

SPORTING ORDONA: De Michele, Sementino, Montemorra A., Montemorra N. (1′ st Balletta), Mascia, Raffaele, Bruno, Ragno, D’Introno, Quaresimale (31′ st Russo), Iacobone. All. Zito

NUOVA MOLFETTA: Amoroso, Malerba, Pagano, Lucarelli (21′ st Tortosa), Rizzi, Malè (24′ st Sasso), Tarricone, De Tomaso, Roselli (32′ st d’Ambrosio), Terrone, Guacci. All. Scaringella

ARBITRO: Daddato di Barletta

RETI: 1′ pt, 11′ pt, 44 pt Terrone, 21′ st (rig) Quaresimale, 42′ st (rig.) De Tommaso.

ORDONA – Ospiti cinici, ai padroni di casa non basta una grande prestazione, perchè a metterla dentro sono stati i baresi. Pronti via e Terrone inizia a segnare il primo dei suoi tre gol. L’attaccante si ripete altre due volte nella prima frazione di gioco. Lo Sporting Ordona gioca, ma non trova la via della rete. Lo fa nella ripresa, ma è De Tommaso a mettere a segno il poker e con esso i tre punti in palio. Giocatori di casa usciti tra gli applausi nonostante la sconfitta per il buon gioco espresso.