Stornarella-A. Manfredonia 2-1. Magaldi e Gallo riaprono la lotta per la vetta

Si è riaperto il campionato di Seconda categoria pugliese dopo la vittoria di ieri della vicecapolista Stornarella sulla capolista Academia Manfredonia. Ora sono quattro le squadre raccolte in pochi punti con lo Stornarella del tecnico Pino De Martino ad un solo punto dalla vetta. Era la giornata, quella di ieri, in cui la seconda ospitava la prima della classifica. Era anche la prova del nove della capolista Accademy Manfredonia, matricola nel campionato regionale di Seconda categoria, in casa dello Stornarella del tecnico Pino De Martino che aveva quattro punti da recuperare e che, in caso di vittoria, avrebbe riaperto il torneo e la lotta per il passaggio diretto in Prima categoria. Così è stato: 2-1 per i padroni di casa dopo una grande gara in cui le due squadre si sono affrontate a viso aperto.

Le reti sono arrivate nella prima frazione, con il vantaggio di Magaldi, abile a mettere in rete dopo la conclusione di Ciccone non bloccata da Di Bari, poi è Gallo a fine primo tempo a raddoppiare. Ma la svolta della partita è arrivata sul penalty bloccato da Lodia sul tentativo di trasformazione di Stramaglia, nella ripresa un altro rigore trasformato da Giaccone a pochi minuti dalla conclusione