Terza campana-Play-off. Lions Grotta-Panni 4-0. Foggiani eliminati in semifinale

Niente finale play-off del campionato di Terza categoria campana per il Panni che cede al Lions Grotta per 4-0 nella semifinale degli spareggi per la promozione al campionato superiore. Non inganni, però, il risultato troppo pesante per la squadra foggiana che ha subito il primo gol solo nel finale di primo tempo (44′ Covotta). Nella ripresa la compagine dauna ha cercato di riaprire la gara con diverse occasioni da rete, poi nel finale gli irpini hanno segnato ancora con Stramaglia (doppietta) e al 90′ con Giacomin. Per il Panni, comunque, c’è la possibilità di un ripescaggio per completamento organici di Seconda categoria.