Tonfo casalingo (0-3) per l’Apricena che perde ancora. Incassati 8 gol in due gare!

Brutto tonfo interno per l’Apricena sconfitta dalla Fortis Altamura che ha dato dimostrazione di possedere un organico di categoria superiore che nella ripresa ha innestato la marcia giusta per portare via l’intera posta in palio. Apricenesi che hanno subito 8 reti nelle ultime due gare senza farne una! Il presidente Romagnoli non sa darsi una spiegazione.

MADRE PIETRA PARICENA-FORTISA ALTAMURA 0-3
MADRE PIETRA PARICENA: Colanero, Amoroso, Pettolino, De Nicola, Valente, Conte, Villani (22′ st Scanzano), Mastromatteo (12′ st Santarelli), Consolazio, Montingelli, Scarano (37′ st Faiella). All. Rufini
FORTIS ALTAMURA: Giannuzzi, Loiudice, Valerio, Ruggiero, Pellicciari (42′ st Proggi), Genco (13′ st Lorusso), Angelastri, Ardino, Ferrante, Savoia, Cannito (21′ st Livriero). All. De Nora
ARBITRO: Spina di Barletta
RETI: 21′ st Savoia, 32′ st Ferrante, 42′ st Livrieri
APRICENA: Brutto tonfo interno per l’Apricena sconfitta dalla Fortis Altamura che ha dato dimostrazione di possedere un organico di categoria superiore che nella ripresa ha innestato la marcia giusta per portare via l’intera posta in palio. Un successo che è arrivato dopo un primo tempo tutto sommato equilibriato con l’Apricena vicina al gol con una traversa di Villani. Nella ripresa la Fortis Altamura dilaga. Seconda sconfitta consecutiva per l’Apricena che in due gare subisce otto reti e domenica prossima arriva il Barium per uno scontro salvezza decisivo. La Fortis, invee, continua a mirare ai play-off e dopo il successo in casa dei garganici nulla è vietato ai ragazzi di De Nora.