Torna al successo il Vieste di Olivieri. Battuto l’Ostuni (1-0) con Rocco Augelli. Tabellini e cronaca

Torna alla vittoria, dopo quattro sconfitte consecutive, l’Atleticoiestei Massimo Olivieri. Reduce dalla qualificazione per la finale di CoppaItalia, avendo battuto il Libertas Molfetta, l’undici garganico ritrova la via giusta anche in campionato

ATLETICO VIESTE-OSTUNI 1-0
ATL. VIESTE: Piccolo,Iaia, Stranieri, Silvestri, Mandorino,Camasta, Augelli R. (48’st Perlangeli), Simone, Gentile (38’st Rubino), Colella, Ricucci. All. Olivie-
ri.
OSTUNI: Musacco, Giagante, Zizzi, Montecasino, Camassa, Solidoro (38’ st
Caputo), Turitto, Balzano,Volpicelli, Urso (26’stAndrisano), Ciamaritaro 15’
st Miccoli). All. Bruni.
ARBITRO:Natilla di Molfetta.
RETE :p.t. 43’Augelli R.
VIESTE .Torna alla vittoria, dopo quattro sconfitte consecutive, l’Atleticoiestei Massimo Olivieri. Reduce dalla qualificazione per la finale di CoppaItalia, avendo battuto il Libertas Molfetta, l’undici garganico ritrova la via giusta anche in campionato cercando di dimenticare in fretta il periodo negativo che, suo malgrado, l’ha coinvolto. Contro l’ostico team salentino, il Vieste ha disputato una gara superlativa contrassegnata, tra l’altro, dalla incessante pioggia. Pressoché inoperoso il portiere viestano, Piccolo, al contrario del collega Musacco che ha dovuto fare gli straordina riper arginarelecontinue insidie di Gentile, Ricucci, Colel-
la e Rocco Augelli. Ed è stato proprio quest’ultimo, bomber e capitano dei biancazzurri, a firmare il gol della vittoria al 43’ della prima frazione di gioco, su servizio dell’indomabile Ricucci,mandando la sfera alle spalle di Muscato. Nella ripresa altre tre nitide azioni da rete, sfumate davvero per poco.
Gianni Sollitto (LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO)